اجتمعت اللجنة المركزية للتأديب وأصدرت قرارا بتغريم فريق الجيش الملكي مبلغ 2000 درهما، لحصوله على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.
وأكدت اللجنة على بلاغ أنها اوقفت المهدي مفضل، لاعب فريق سريع واد زم لمباراتين واحدة منهما موقوفة التنفيذ، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي يوسفية برشيد، وذلك بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.
وتم تغريم فريق سريع واد زم مبلغ 2000 درهما، لحصوله على 4 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق يوسفية برشيد وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.
وأشار المصدر ذاته إلى تغريم فريق شباب المحمدية مبلغ 2000 درهما، لحصوله على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الجيش الملكي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.
.
.
.
مدارتيفي : وليد البوشاري