السيتي يستعرض قوته ويخرج منتصرا من ميدان برايتون

خرج مانشستر سيتي بنقاط كاملة من معقل مضيفه برايتون عقب انتصاره بأربعة أهداف لواحد، السبت، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وقدم سيتي شوطا أول مثاليا أنهاه متقدما بثلاثية، حيث أحرز الألماني إلكاي غوندوغان الهدف الأول عند الدقيقة 13، ثم أضاف لاعب الوسط فيل فودين هدفين متتاليين في الدقيقتين 28 و31.

وانتظر برايتون حتى الدقيقة 81 ليتمكن من تسجيل هدفه الوحيد، وذلك من ركلة جزاء نفذها الأرجنتيني أليكسيس ماك اليستير، قبل أن يوسع رياض محرز الفارق من جديد بهدف رابع وقع عليه النجم الجزائري في الوقت المبدد. ​​​​​​​

وبهذا واصل مانشستر سيتي ضغطه على المتصدر تشيلسي، ورفع رصيده إلى 20 نقطة وضعته في المركز الثاني بفارق نقطتين، بينما تعرض برايتون لخسارته الثانية هذا الموسم وتوقف رصيده عند 15 نقطة في المركز الرابع حاليا.


المصدر : وكالة الاناضول

شارك :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أخر أخبار

error: المحتوى محمي !!